Privacy Policy

Ultimo aggiornamento 28 Marzo 2017

In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche gli Utenti) che consultano il sito www.agenziaviaggigrosseto.it (di seguito, anche il Sito).
L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli Utenti che, interagendo con il Sito, forniscono all’Agenzia i propri dati personali.
La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito è Strategia Viaggi via Nazionale 3 – 58036 Roccastrada (GR) indirizzo email strategiaviaggi@libero.it. RESPONSABILI ED INCARICATI DEL TRATTAMENTO ED AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

La Signora Claudia Monaci, nella sua qualità di legale rappresentante è designato come Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali; in tale veste è anche responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy.

I dati saranno trattati da personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ad Incaricati del trattamento. Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati non formeranno oggetto di diffusione.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede dell’Agenzia.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti, sempre nel perseguimento degli scopi istituzionali dell’Agenzia così come previsti dalla Legge.

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

Ok